Ambassade de la R. de Guinée en Allemagne

25 août 2024

Ça passe pour le Milo FC de Kankan ! Ce dimanche, le représentant de la Guinée a arraché un match nul (1-1) contre  les mauritaniens du FC Nouadhibou.

Le Champion de Guinée est qualifié pour le second tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique.

Après un score nul et vierge au match aller, le Champion de la Guinée et le FC Nouadhibou se sont neutralisés encore ce dimanche (1-1).

Tout s’est joué en première période. Le Milo FC a concédé très tôt l’ouverture du score. A la 5ème minute, le FC ouvre la marque grâce à un penalty transformé par Bessam.

Le Milo FC n’a pas tardé à revenir au score puisqu’à la 15ème minute, Seydouba Bangoura parvient à égaliser.

Un score de parité qui n’a pas bougé pour le reste de la rencontre.

Avec ce match nul ouvert, le Milo FC se qualifie pour le second tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique. Le Champion de Guinée affrontera le Stade d’Abidjan.

Mamadou Ba

L’article LDC CAF : le Milo FC arrache un nul contre le FC Nouadhibou et se qualifie pour le second tour préliminaire est apparu en premier sur Mediaguinee.com.

Last modified: 25 août 2024