Ambassade de la R. de Guinée en Allemagne

Éliminatoires CAN 2025 : la RD Congo bat la Tanzanie et creuse un grand écart avec ses poursuivants

10 octobre 2024

La République Démocratique du Congo poursuit son sans faute dans le groupe H. Ce jeudi, à l’occasion de la 3ème journée des éliminatoires, les Léopards ont battu la Tanzanie.

La RD Congo a consolidé sa place de leader du groupe H en s’imposant 1-0 contre les Taifas de la Tanzanie.

Malgré une légère domination des congolais, les deux se sont neutralisés en première période. Les Léopards se sont imposés en seconde période grâce à un but contre son camp de Cément Mzize, à la 54ème minute.

Grâce à cette courte victoire, la RD Congo creuse un grand écart avec ses concurrents. Le match retour est prévu le 15 octobre, à Dar es Salam.

Le Syli national de Guinée jouera un match décisif contre l’Ethiopie, le 12 octobre, à Abidjan.

Mamadou Ba

L’article Éliminatoires CAN 2025 : la RD Congo bat la Tanzanie et creuse un grand écart avec ses poursuivants est apparu en premier sur Mediaguinee.com.

Last modified: 10 octobre 2024